LUIGI PIZZASERVICE

LUIGI PIZZASERVICE Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 558 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Luigi Pizzaservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2022 um 23:00 Pizza war fertig, die Cevapcici waren statt 10 nur 6 und der Krautsalat war sehr geschmacksneutral. Ketchup zu teuer für die Menge.
1 Jun 2022 um 22:01 Alles super
31 Mai 2022 um 21:02 Salat und Pizza haben uns sehr gut geschmeckt. Wir bestellen auf jeden Fall wieder!
26 Mai 2022 um 22:14 Essen kam nicht mal nach 120min, bin echt enttäuscht
20 Mai 2022 um 23:04 War leider echt nicht lecker und unter einer Nudelpfanne hatte ich mir auch etwas anderes vorgestellt. Aber vor allem keine Mischung unterschiedlicher Nudeln. Dafür war es schnell und heiß bei uns.
16 Mai 2022 um 8:33 Essen nicht so super aber der Fahrer sehr Nett
7 Mai 2022 um 20:55 Ich hatte schon länger nicht mehr bestellt und ich habe mal wieder bemerkt warum. Die halbe Bestellung war einfach falsch ich frage mich, wie man so etwas versauen kann.
3 Mai 2022 um 11:27 Das Essen war sehr gut. Die Nudeln haben gut geschmeckt vielleicht etwas wenig Soße aber trotzdem sehr lecker. Der burger war auch sehr gut
28 Apr 2022 um 8:03 Sehr gut. Jederzeit wieder.
17 Apr 2022 um 6:36 Alles bestens, Essen kam im Zeitfenster, hat allen geschmeckt und der Fahrer war super freundlich. Einziger Abzug-Oliven sind mit Stein, ansonsten war das Essen wirklich sehr lecker!
13 Apr 2022 um 17:12 Wir machen Urlaub 30 Minuten vom Restaurant entfernt, haben daher also mit einer viel längeren Lieferzeit gerechnet. Als es ankam war alles noch sehr heiß und ausnahmslos alles war sehr lecker. Wir bestellen definitiv erneut! :-)